Berga – Rasa Dels Molins

Urbanismo

Berga – Rasa Dels Molins

Urbanismo
  • Año: 2007
  • Localización: Berga

La Rasa dels Molins supone un gran espacio verde que desgraciadamente no ha sido aprovechado por la ciudad y que a lo largo del tiempo ha visto como el crecimiento urbano lo dejaba como espacio residual. Tal vez esto ha sido así por la complejidad de la topografía del ámbito que presenta unas diferencias de cotas considerables entre este y el suelo colindante.
La Modificación Puntual tiene como objetivos principales desarrollar toda una serie de equipamientos de evidente interés público con el fin de abrir el sector a la Plaza del Doctor Salón, fijar y dotar al municipio de un gran equipamiento de aparcamiento y posibles usos comercial y terciario y fijar la superficie y usos del gran espacio libre de la Rasa, con la intención que el posterior proyecto de urbanización desarrolle geométricamente todas las soluciones adoptadas para su accesibilidad y uso público.

  • Arquitectura:

    5%
  • Urbanismo:

    75%
  • Ingeniería:

    10%
  • Jurídico:

    10%
Volver

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, y cookies de analisis para analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies