Berga – Rasa dels Molins

Ingeniería

Berga – Rasa dels Molins

Ingeniería
  • Año: 2007
  • Localización: Berga

La Rasa dels Molins supone un gran espacio verde no aprovechado por la ciudad y que a lo largo del tiempo ha visto como el crecimiento urbano lo dejaba como espacio residual – quizá por la complejidad de la topografía del ámbito que presenta unas diferencias de cotas considerables entre éste y el suelo colindante.

El proyecto de urbanización desarrolla geométricamente todas las soluciones adoptadas para su accesibilidad y uso público y también se rehabilita el sistema de saneamiento del ámbito.

  • Arquitectura:

    5%
  • Urbanismo:

    10%
  • Ingeniería:

    80%
  • Jurídico:

    5%
Volver

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, y cookies de analisis para analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies