Esparreguera – Escuela el Puig

Arquitectura

Esparreguera – Escuela el Puig

Arquitectura
  • Año: 2013
  • Localización: De Baix, 20-24, Esparreguera

La reforma de 112 m² y ampliación de 839 m² se lleva a cabo en el edificio de secundaria de la escuela donde se encuentran ubicados, además de las aulas, los servicios comunes como dirección, gerencia y secretaría.
El objetivo del proyecto es mejorar la calidad espacial de las aulas de ESO y otros espacios docentes y eliminar las barreras arquitectónicas para volver el conjunto totalmente accesible.

  • Arquitectura:

    85%
  • Urbanismo:

    5%
  • Ingeniería:

    5%
  • Jurídico:

    5%
Volver

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, y cookies de analisis para analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies